Milchbuben 13 gefunden
Milchbuben
Seit dem Jahre 1654 schon besteht der Rehaberhof in Hopfgarten in Tirol. Markus und Thomas Ehammer sind hier aufgewachsen, inmitten von Tieren und wunderbarer Natur. Die Leidenschaft für beides verbindet sie seit ihrer Kindheit, und immer noch teilen sie sie Begeisterung für Milch und Käsekultur. Als heimatverbunden und offen für neue Ideen beschreiben sich die beiden und sahen darin eine ideale Basis um das alte Erbe mit frischen Ideen, neuem Schwung und großem Tatendrang wiederzubeleben. Die „Karma-Ökologie“, getragen von Fürsorge und Respekt wird zu ihrer Firmenphilosophie. Markus und Thomas sind überzeugt, dass es allen Beteiligten gut gehen, damit am Ende etwas richtig Gutes dabei herauskommt. Angefangen von den Kühen, über die MitarbeiterInnen bis hin zur Umwelt.
Bei den Milchbuben beginnt dabei alles auf dem Feld, auf dem Biodiversität großgeschrieben wird. Nur das beste Heu wird an ihre eigenen Kühe verfüttert, die genügend Auslauf und Platz haben. Ihre Milch kommt auf dem kürzestem Wege in die hofeigene Käserei, wo sie mit großer Sorgfalt und Leidenschaft zu vielfältigen Milchprodukten weiterverarbeitet wird. Eine besondere Spezialität der Milchbuben sind ihre cremigen Camemberts, die mit wertvollen Bio-Zutaten wie feuriger Chilischote, aromatischen Nüssen oder duftenden Kräutern und Gewürzen veredelt werden.
Seit dem Jahre 1654 schon besteht der Rehaberhof in Hopfgarten in Tirol. Markus und Thomas Ehammer sind hier aufgewachsen, inmitten von Tieren und wunderbarer Natur. Die Leidenschaft für beides verbindet sie seit ihrer Kindheit, und immer noch teilen sie sie Begeisterung für Milch und Käsekultur. Als heimatverbunden und offen für neue Ideen beschreiben sich die beiden und sahen darin eine ideale Basis um das alte Erbe mit frischen Ideen, neuem Schwung und großem Tatendrang wiederzubeleben. Die „Karma-Ökologie“, getragen von Fürsorge und Respekt wird zu ihrer Firmenphilosophie. Markus und Thomas sind überzeugt, dass es allen Beteiligten gut gehen, damit am Ende etwas richtig Gutes dabei herauskommt. Angefangen von den Kühen, über die MitarbeiterInnen bis hin zur Umwelt.
Bei den Milchbuben beginnt dabei alles auf dem Feld, auf dem Biodiversität großgeschrieben wird. Nur das beste Heu wird an ihre eigenen Kühe verfüttert, die genügend Auslauf und Platz haben. Ihre Milch kommt auf dem kürzestem Wege in die hofeigene Käserei, wo sie mit großer Sorgfalt und Leidenschaft zu vielfältigen Milchprodukten weiterverarbeitet wird. Eine besondere Spezialität der Milchbuben sind ihre cremigen Camemberts, die mit wertvollen Bio-Zutaten wie feuriger Chilischote, aromatischen Nüssen oder duftenden Kräutern und Gewürzen veredelt werden.
Hartkäse, mindestens 45 % Fett i.Tr.
Rohstoff: Bio Heumilch g.t.S., Rohmilch
Zusätze: Mikroorganismen-Käsereikulturen,Lab,
Steinsalz
Rinde:Naturrinde, Schmierreifung unter Verwendung von Steinsalz
Reifezeit:Der Käse reift mind. 15 Monate
Allergene: Milch
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Rohstoff: Bio Heumilch g.t.S., Rohmilch
Zusätze: Mikroorganismen-Käsereikulturen,Lab,
Steinsalz
Rinde:Naturrinde, Schmierreifung unter Verwendung von Steinsalz
Reifezeit:Der Käse reift mind. 15 Monate
Allergene: Milch
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Fett i.Tr.: ca. 45 %
Trockenmasse: ca. 67 %
Fett absolut: ca. 35 %
davon gesättigte Fettsäuren: ca. 23 %
Eiweiß: ca. 27 %
Kohlenhydrate: 0 %
davon Zucker: 0 %
Brennwert à 100 g: ca. 423 kcal; 1.754 kJ
Salzgehalt absolut: ca. 1,6 %
würzig-aromatisch, nussig,
Reichhaltig: Der Käse hat eine reichhaltige, cremige Textur, die im Mund schmilzt. Dies verleiht ihm einen vollen und ansprechenden Geschmack.
Kristallbildung: Ein weiteres charakteristisches Merkmal eines lang gereiften Bergkäses ist die Bildung von Kristallen, die beim Kauen auf der Zunge knistern können.
Trockenmasse: ca. 67 %
Fett absolut: ca. 35 %
davon gesättigte Fettsäuren: ca. 23 %
Eiweiß: ca. 27 %
Kohlenhydrate: 0 %
davon Zucker: 0 %
Brennwert à 100 g: ca. 423 kcal; 1.754 kJ
Salzgehalt absolut: ca. 1,6 %
würzig-aromatisch, nussig,
Reichhaltig: Der Käse hat eine reichhaltige, cremige Textur, die im Mund schmilzt. Dies verleiht ihm einen vollen und ansprechenden Geschmack.
Kristallbildung: Ein weiteres charakteristisches Merkmal eines lang gereiften Bergkäses ist die Bildung von Kristallen, die beim Kauen auf der Zunge knistern können.
Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Milchbuben
Einheit: 200g
Hartkäse, mindestens 45 % Fett i.Tr.
Rohstoff:Bio Heumilch g.t.S., Rohmilch
Zusätze:Mikroorganismen-Käsereikulturen,
Lab, Steinsalz
Rinde:Naturrinde, Schmierreifung unter Verwendung von Steinsalz
Reifezeit: Der Käse reift mind. 6 Monate
Allergene:Milch
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Rohstoff:Bio Heumilch g.t.S., Rohmilch
Zusätze:Mikroorganismen-Käsereikulturen,
Lab, Steinsalz
Rinde:Naturrinde, Schmierreifung unter Verwendung von Steinsalz
Reifezeit: Der Käse reift mind. 6 Monate
Allergene:Milch
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Fett i.Tr.: ca. 45 %
Trockenmasse: ca. 67 %
Fett absolut: ca. 35 %
davon gesättigte Fettsäuren: ca. 23 %
Eiweiß: ca. 27 %
Kohlenhydrate: 0 %
davon Zucker: 0 %
Brennwert à 100 g: ca. 423 kcal; 1.754 kJ
Salzgehalt absolut: ca. 1,6 %
mild-aromatisch
Mit zunehmendem Alter entwickeln Duft, Geschmack und Mundgefühl neue Nuancen.
Trockenmasse: ca. 67 %
Fett absolut: ca. 35 %
davon gesättigte Fettsäuren: ca. 23 %
Eiweiß: ca. 27 %
Kohlenhydrate: 0 %
davon Zucker: 0 %
Brennwert à 100 g: ca. 423 kcal; 1.754 kJ
Salzgehalt absolut: ca. 1,6 %
mild-aromatisch
Mit zunehmendem Alter entwickeln Duft, Geschmack und Mundgefühl neue Nuancen.
Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Milchbuben
Einheit: 200g
Hartkäse, mindestens 45 % Fett i.Tr.
Rohstoff:Bio Heumilch g.t.S., Rohmilch
Zusätze:Mikroorganismen-Käsereikulturen,Lab,
Steinsalz
Rinde:Naturrinde, Schmierreifung unter Verwendung von Steinsalz
Reifezeit: Der Käse reift mind. 9 Monate
Allergene:Milch
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Rohstoff:Bio Heumilch g.t.S., Rohmilch
Zusätze:Mikroorganismen-Käsereikulturen,Lab,
Steinsalz
Rinde:Naturrinde, Schmierreifung unter Verwendung von Steinsalz
Reifezeit: Der Käse reift mind. 9 Monate
Allergene:Milch
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Fett i.Tr.: ca. 45 %
Trockenmasse: ca. 67 %
Fett absolut: ca. 35 %
davon gesättigte Fettsäuren: ca. 23 %
Eiweiß: ca. 27 %
Kohlenhydrate: 0 %
davon Zucker: 0 %
Brennwert à 100 g: ca. 423 kcal; 1.754 kJ
Salzgehalt absolut: ca. 1,6 %
würzig-aromatisch, nussig
Aromatisch: Ein länger gereifter Bergkäse entwickelt ein intensives, angenehmes Aroma. Dies kann Noten von Heu, Nüssen und einer leichten würzigen Schärfe beinhalten.
Trockenmasse: ca. 67 %
Fett absolut: ca. 35 %
davon gesättigte Fettsäuren: ca. 23 %
Eiweiß: ca. 27 %
Kohlenhydrate: 0 %
davon Zucker: 0 %
Brennwert à 100 g: ca. 423 kcal; 1.754 kJ
Salzgehalt absolut: ca. 1,6 %
würzig-aromatisch, nussig
Aromatisch: Ein länger gereifter Bergkäse entwickelt ein intensives, angenehmes Aroma. Dies kann Noten von Heu, Nüssen und einer leichten würzigen Schärfe beinhalten.
Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Milchbuben
Einheit: 200g
Schnittkäse, mindestens 55 % Fett i.Tr.
Rohstoff:Bio Heumilch g.t.S., thermisiert (65° C)
Zusätze:Mikroorganismen-Käsereikulturen, Bio Bockshornkleesamen, Lab, Steinsalz
Rinde:Naturrinde
Reifezeit:Der Käse reift mind. 8 Wochen
Allergene:Milch
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Rohstoff:Bio Heumilch g.t.S., thermisiert (65° C)
Zusätze:Mikroorganismen-Käsereikulturen, Bio Bockshornkleesamen, Lab, Steinsalz
Rinde:Naturrinde
Reifezeit:Der Käse reift mind. 8 Wochen
Allergene:Milch
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Fett i.Tr.: ca. 55 %
Trockenmasse: ca. 62 %
Fett absolut: ca. 34 %
davon gesättigte Fettsäuren: ca. 23 %
Eiweiß: ca. 24 %
Kohlenhydrate: 0 %
davon Zucker: 0 %
Brennwert à 100 g: ca. 402 kcal; 1.666 kJ
Salzgehalt absolut: ca. 2,2 %
Unser BIO Boxhornklee-Käse, ist eine außergewöhnliche Käsekreation, die durch die Zugabe von hochwertigem Boxhornklee eine einzigartige Note erhält.
fein, rahmig, nussig
Trockenmasse: ca. 62 %
Fett absolut: ca. 34 %
davon gesättigte Fettsäuren: ca. 23 %
Eiweiß: ca. 24 %
Kohlenhydrate: 0 %
davon Zucker: 0 %
Brennwert à 100 g: ca. 402 kcal; 1.666 kJ
Salzgehalt absolut: ca. 2,2 %
Unser BIO Boxhornklee-Käse, ist eine außergewöhnliche Käsekreation, die durch die Zugabe von hochwertigem Boxhornklee eine einzigartige Note erhält.
fein, rahmig, nussig
Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Milchbuben
Einheit: 200g
Schnittkäse, mindestens 55 % Fett i.Tr.
Rohstoff:Bio Heumilch g.t.S., thermisiert (65° C)
Zusätze:Mikroorganismen-Käsereikulturen
Lab, Steinsalz
Rinde:Naturrinde
Reifezeit:Der Käse reift mind. 8 Wochen
Allergene:Milch
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Rohstoff:Bio Heumilch g.t.S., thermisiert (65° C)
Zusätze:Mikroorganismen-Käsereikulturen
Lab, Steinsalz
Rinde:Naturrinde
Reifezeit:Der Käse reift mind. 8 Wochen
Allergene:Milch
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Fett i.Tr.: ca. 55 %
Trockenmasse: ca. 62 %
Fett absolut: ca. 34 %
davon gesättigte Fettsäuren: ca. 23 %
Eiweiß: ca. 24 %
Kohlenhydrate: 0 %
davon Zucker: 0 %
Brennwert à 100 g: ca. 402 kcal; 1.666 kJ
Salzgehalt absolut: ca. 2,2 %
Bio Rahmkäse hergestellt aus Bio Heumilch,
wunderbar cremiger Schnittkäse.
Trockenmasse: ca. 62 %
Fett absolut: ca. 34 %
davon gesättigte Fettsäuren: ca. 23 %
Eiweiß: ca. 24 %
Kohlenhydrate: 0 %
davon Zucker: 0 %
Brennwert à 100 g: ca. 402 kcal; 1.666 kJ
Salzgehalt absolut: ca. 2,2 %
Bio Rahmkäse hergestellt aus Bio Heumilch,
wunderbar cremiger Schnittkäse.
Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Milchbuben
Einheit: 200g
Schnittkäse, mindestens 55 % Fett i.Tr.
Rohstoff:Bio Heumilch g.t.S., thermisiert (65° C)
Zusätze:Mikroorganismen-Käsereikulturen
Lab, Steinsalz
Rinde: Naturrinde
Reifezeit:Der Käse reift mind. 8 Wochen
Allergene:Milch
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Rohstoff:Bio Heumilch g.t.S., thermisiert (65° C)
Zusätze:Mikroorganismen-Käsereikulturen
Lab, Steinsalz
Rinde: Naturrinde
Reifezeit:Der Käse reift mind. 8 Wochen
Allergene:Milch
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Fett i.Tr.: ca. 55 %
Trockenmasse: ca. 62 %
Fett absolut: ca. 34 %
davon gesättigte Fettsäuren: ca. 23 %
Eiweiß: ca. 24 %
Kohlenhydrate: 0 %
davon Zucker: 0 %
Brennwert à 100 g: ca. 402 kcal; 1.666 kJ
Salzgehalt absolut: ca. 2,2 %
Der BIO Sennkäse besticht durch seinen intensiven Geschmack, seine aromatische Note und seine charakteristische Konsistenz.
Trockenmasse: ca. 62 %
Fett absolut: ca. 34 %
davon gesättigte Fettsäuren: ca. 23 %
Eiweiß: ca. 24 %
Kohlenhydrate: 0 %
davon Zucker: 0 %
Brennwert à 100 g: ca. 402 kcal; 1.666 kJ
Salzgehalt absolut: ca. 2,2 %
Der BIO Sennkäse besticht durch seinen intensiven Geschmack, seine aromatische Note und seine charakteristische Konsistenz.
Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Milchbuben
Einheit: 200g
Weichkäse, Camembert
Kuhmilch, thermisiert, BIO-Heumilch g.t.S.
F.i.T mind. 50%, mit natürlichem Fettgehalt
Zutaten:
Bio-Heumilch g.t.S., Salz, tierisches Lab, Mikroorganismenkulturen
Kann Spuren von Bio-Walnüssen enthalten.
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Kuhmilch, thermisiert, BIO-Heumilch g.t.S.
F.i.T mind. 50%, mit natürlichem Fettgehalt
Zutaten:
Bio-Heumilch g.t.S., Salz, tierisches Lab, Mikroorganismenkulturen
Kann Spuren von Bio-Walnüssen enthalten.
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Energie kj/ kcal 1461/352
Fett 28g
davon gesättigte Fettsäuren 20g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 25 g
Salz 2 g
Milcharoma, mit zunehmenden Alter würziger und cremiger
Tierwohl. Gentechnikfrei. In echter Handarbeit hergestellt.
Fett 28g
davon gesättigte Fettsäuren 20g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 25 g
Salz 2 g
Milcharoma, mit zunehmenden Alter würziger und cremiger
Tierwohl. Gentechnikfrei. In echter Handarbeit hergestellt.
Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Milchbuben
Einheit: 180g
Weichkäse, Camembert
Kuhmilch, thermisiert, BIO-Heumilch g.t.S.
F.i.T mind. 50%, mit natürlichem Fettgehalt
Zutaten:
Bio-Heumilch g.t.S., Bio Walnüsse, Salz, tierisches Lab, Mikroorganismenkulturen
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Kuhmilch, thermisiert, BIO-Heumilch g.t.S.
F.i.T mind. 50%, mit natürlichem Fettgehalt
Zutaten:
Bio-Heumilch g.t.S., Bio Walnüsse, Salz, tierisches Lab, Mikroorganismenkulturen
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Energie kj/ kcal 1461/352
Fett 28g
davon gesättigte Fettsäuren 20g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 25 g
Salz 2 g
Unser BIO Walnuss Camembertkäse aus Tiroler Heumilch ist eine delikate Kombination aus cremigem Käse und knackigen Walnüssen. Hergestellt aus hochwertiger Heumilch von glücklichen Kühen, die auf den saftigen Weiden der Tiroler Alpen grasen, bietet unser Camembert eine einzigartige Geschmackserfahrung.
Fett 28g
davon gesättigte Fettsäuren 20g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 25 g
Salz 2 g
Unser BIO Walnuss Camembertkäse aus Tiroler Heumilch ist eine delikate Kombination aus cremigem Käse und knackigen Walnüssen. Hergestellt aus hochwertiger Heumilch von glücklichen Kühen, die auf den saftigen Weiden der Tiroler Alpen grasen, bietet unser Camembert eine einzigartige Geschmackserfahrung.
Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Milchbuben
Einheit: 180g
Weichkäse, Camembert
Kuhmilch, thermisiert, BIO-Heumilch g.t.S.
F.i.T mind. 65%, mit natürlichem Fettgehalt
Zutaten:
Bio-Heumilch g.t.S., Bio Rahm, Salz, tierisches Lab, Mikroorganismenkulturen
Kann Spuren von Bio-Walnüssen enthalten.
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Kuhmilch, thermisiert, BIO-Heumilch g.t.S.
F.i.T mind. 65%, mit natürlichem Fettgehalt
Zutaten:
Bio-Heumilch g.t.S., Bio Rahm, Salz, tierisches Lab, Mikroorganismenkulturen
Kann Spuren von Bio-Walnüssen enthalten.
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Energie kj/ kcal 1461/352
Fett 36g
davon gesättigte Fettsäuren 20g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 25 g
Salz 2 g
Milcharoma, mit zunehmenden Alter würziger und cremiger wunderbar cremig und zergeht auf der Zunge.
Fett 36g
davon gesättigte Fettsäuren 20g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 25 g
Salz 2 g
Milcharoma, mit zunehmenden Alter würziger und cremiger wunderbar cremig und zergeht auf der Zunge.
Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Milchbuben
Einheit: 180g
Weichkäse, Camembert
Kuhmilch, thermisiert, BIO-Heumilch g.t.S.
F.i.T mind. 50%, mit natürlichem Fettgehalt
Zutaten:
Bio-Heumilch g.t.S., Bio Pistazien, Salz, tierisches Lab, Mikroorganismenkulturen
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Energie kj/ kcal 1461/352
Fett 28g
davon gesättigte Fettsäuren 20g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 25 g
Salz 2 g
Die exotische Variante vom Tiroler Camembert. Ein cremiger Camembert mit Biss. Dieser spezielle Typ Käse, den man nicht mehr vergessen kann.
Fett 28g
davon gesättigte Fettsäuren 20g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 25 g
Salz 2 g
Die exotische Variante vom Tiroler Camembert. Ein cremiger Camembert mit Biss. Dieser spezielle Typ Käse, den man nicht mehr vergessen kann.
Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Milchbuben
Einheit: 180g
Weichkäse, Camembert
Kuhmilch, thermisiert, BIO-Heumilch g.t.S.
F.i.T mind. 50%, mit natürlichem Fettgehalt
Zutaten:
Bio-Heumilch g.t.S., Bio Chili, Salz, tierisches Lab, Mikroorganismenkulturen
Kann Spuren von Bio-Walnüssen enthalten.
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Kuhmilch, thermisiert, BIO-Heumilch g.t.S.
F.i.T mind. 50%, mit natürlichem Fettgehalt
Zutaten:
Bio-Heumilch g.t.S., Bio Chili, Salz, tierisches Lab, Mikroorganismenkulturen
Kann Spuren von Bio-Walnüssen enthalten.
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Energie kj/ kcal 1461/352
Fett 28g
davon gesättigte Fettsäuren 20g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 25 g
Salz 2 g
Camembert mit dem gewissen Etwas. Nicht zu scharf und nicht zu mild - kribbelt perfekt auf der Zunge. Bei Raumtemperatur ist der Camembert in Topform - also früh genug aus dem Kühlschrank nehmen.
Fett 28g
davon gesättigte Fettsäuren 20g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 25 g
Salz 2 g
Camembert mit dem gewissen Etwas. Nicht zu scharf und nicht zu mild - kribbelt perfekt auf der Zunge. Bei Raumtemperatur ist der Camembert in Topform - also früh genug aus dem Kühlschrank nehmen.
Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Milchbuben
Einheit: 180g
Weichkäse, Camembert
Kuhmilch, thermisiert, BIO-Heumilch g.t.S.
F.i.T mind. 50%, mit natürlichem Fettgehalt
Zutaten:Bio-Heumilch g.t.S., Salz, tierisches Lab,Estragon, Bohnenkraut,Bibernelle,Ringelblume,Kornblume,Goldmelisse,Majoran, Mikroorganismenkulturen
Kann Spuren von Bio-Walnüssen enthalten.
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Kuhmilch, thermisiert, BIO-Heumilch g.t.S.
F.i.T mind. 50%, mit natürlichem Fettgehalt
Zutaten:Bio-Heumilch g.t.S., Salz, tierisches Lab,Estragon, Bohnenkraut,Bibernelle,Ringelblume,Kornblume,Goldmelisse,Majoran, Mikroorganismenkulturen
Kann Spuren von Bio-Walnüssen enthalten.
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Energie kj/ kcal 1461/352
Fett 28g
davon gesättigte Fettsäuren 20g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 25 g
Salz 2 g
Der Camembertkäse zeichnet sich durch seine cremige Textur aus und schmilzt förmlich auf der Zunge. Perfekt als delikater Snack, auf einer Käseplatte oder als Zutat in Ihren kulinarischen Kreationen.
Fett 28g
davon gesättigte Fettsäuren 20g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 25 g
Salz 2 g
Der Camembertkäse zeichnet sich durch seine cremige Textur aus und schmilzt förmlich auf der Zunge. Perfekt als delikater Snack, auf einer Käseplatte oder als Zutat in Ihren kulinarischen Kreationen.
Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Milchbuben
Einheit: 180g
Weichkäse, Camembert
Kuhmilch, thermisiert, BIO-Heumilch g.t.S.
F.i.T mind. 50%, mit natürlichem Fettgehalt
Zutaten:
Bio-Heumilch g.t.S., Salz, tierisches Lab, Mikroorganismenkulturen
Kann Spuren von Bio-Walnüssen enthalten.
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Kuhmilch, thermisiert, BIO-Heumilch g.t.S.
F.i.T mind. 50%, mit natürlichem Fettgehalt
Zutaten:
Bio-Heumilch g.t.S., Salz, tierisches Lab, Mikroorganismenkulturen
Kann Spuren von Bio-Walnüssen enthalten.
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Energie kj/ kcal 1461/352
Fett 28g
davon gesättigte Fettsäuren 20g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 25 g
Salz 2 g
Verwandle deinen Abend in ein kulinarisches Erlebnis mit unserem einfach zuzubereitenden Ofen-Camembert. Dieses Rezept garantiert nicht nur puren Genuss, sondern auch eine unkomplizierte Zubereitung:
Vorbereitung: Heize deinen Ofen auf gemütliche 200° C vor.
Camembert-Liebe: Nimm den Camembert aus seiner Verpackung und platziere ihn zurück in seine charmante Holzschachtel. Diese natürliche Verpackung ist nicht nur ästhetisch ansprechend, sondern hilft auch dabei, den Käse gleichmäßig zu erhitzen.
Gourmet-Touch: Gib deinem Camembert das gewisse Etwas, indem du die Oberfläche leicht kreuzweise einritzt. Anschließend veredle ihn mit ein wenig hochwertigem Öl – dieser Schritt verspricht ein noch intensiveres Geschmackserlebnis.
Backzauber: Lass den Käse für ungefähr 18 Minuten im Ofen, bis er wunderbar schmelzend und aromatisch ist.
Servierkunst: Hole den Käse vorsichtig aus dem Ofen und bereite dich auf ein unvergleichliches Geschmackserlebnis vor.
Profi-Tipp: Für ein ultimatives Geschmackserlebnis, toppen Sie den warmen Camembert mit ein wenig Honig und frisch gebratenen Nüssen. Diese Kombination aus süß und herzhaft wird deine Geschmacksknospen in Ekstase versetzen!
Fett 28g
davon gesättigte Fettsäuren 20g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 25 g
Salz 2 g
Verwandle deinen Abend in ein kulinarisches Erlebnis mit unserem einfach zuzubereitenden Ofen-Camembert. Dieses Rezept garantiert nicht nur puren Genuss, sondern auch eine unkomplizierte Zubereitung:
Vorbereitung: Heize deinen Ofen auf gemütliche 200° C vor.
Camembert-Liebe: Nimm den Camembert aus seiner Verpackung und platziere ihn zurück in seine charmante Holzschachtel. Diese natürliche Verpackung ist nicht nur ästhetisch ansprechend, sondern hilft auch dabei, den Käse gleichmäßig zu erhitzen.
Gourmet-Touch: Gib deinem Camembert das gewisse Etwas, indem du die Oberfläche leicht kreuzweise einritzt. Anschließend veredle ihn mit ein wenig hochwertigem Öl – dieser Schritt verspricht ein noch intensiveres Geschmackserlebnis.
Backzauber: Lass den Käse für ungefähr 18 Minuten im Ofen, bis er wunderbar schmelzend und aromatisch ist.
Servierkunst: Hole den Käse vorsichtig aus dem Ofen und bereite dich auf ein unvergleichliches Geschmackserlebnis vor.
Profi-Tipp: Für ein ultimatives Geschmackserlebnis, toppen Sie den warmen Camembert mit ein wenig Honig und frisch gebratenen Nüssen. Diese Kombination aus süß und herzhaft wird deine Geschmacksknospen in Ekstase versetzen!
Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Milchbuben
Einheit: 200g
Impressum
Milchbuben
Thomas Ehammer
Penningdörfl 17a
6361 Hopfgarten
Handy: 06642100624
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: https://www.milchbuben.at/
UID-Nummer: ATU71849146
Geändert am 14.11.2023 09:21