Amtmann Urlaub am Weinbauernhof 21 gefunden
Unser Wein- und Obstbaubetrieb liegt im südossteirischen Hügelland und ist bereits seit vielen Generationen im Besitz unserer Familie. Was die Natur uns schenkt, verarbeiten wir umweltschonend und naturnah zu Qualitätsweinen und schmackigen Säften aus Äpfeln, Pfirsichen, Edelholunder, Trauben usw.
Im Frühling können Sie unsere Obstgärten in wundervoller Blüte bewundern, von Juni bis Oktober wird geerntet: Vollreife Pfirsiche, Kirschen, Zwetschken und saftig, knackige Äpfel, aromatische Holunderbeeren werden von uns zu köstlichen Säften verarbeitet und hoffentlich auch bald die ersten Oliven im eigenen Olivenhain.
Und natürlich die Weintrauben, die wir zu Qualitätsweinen verarbeiten. Sie werden über die Grenzen unserer Region hinaus zu Boten des steirischen Vulkanlandes.
Im Frühling können Sie unsere Obstgärten in wundervoller Blüte bewundern, von Juni bis Oktober wird geerntet: Vollreife Pfirsiche, Kirschen, Zwetschken und saftig, knackige Äpfel, aromatische Holunderbeeren werden von uns zu köstlichen Säften verarbeitet und hoffentlich auch bald die ersten Oliven im eigenen Olivenhain.
Und natürlich die Weintrauben, die wir zu Qualitätsweinen verarbeiten. Sie werden über die Grenzen unserer Region hinaus zu Boten des steirischen Vulkanlandes.
87 % Apfelsaft, 13 % Karottenkonzentrat
durch Erhitzen haltbar gemacht
durch Erhitzen haltbar gemacht
Abholtag: Freitag, 20.09.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Amtmann Urlaub am Weinbauernhof
Einheit: 1 l
90 % Apfelsaft 10 % Apfelbeere, durch Erhitzen haltbar gemacht
Abholtag: Freitag, 20.09.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Amtmann Urlaub am Weinbauernhof
Einheit: 1 l
100 % reiner Gärungsessig aus steirischen Äpfeln
Abholtag: Freitag, 20.09.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Amtmann Urlaub am Weinbauernhof
Einheit: 0,25 l
100 % reiner Gärungsessig aus steirischen Äpfeln
Abholtag: Freitag, 20.09.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Amtmann Urlaub am Weinbauernhof
Einheit: 0,75 l
88 % Apfelsaft, 12 % schwarzer Holundersaft
durch Erhitzen haltbar gemacht
durch Erhitzen haltbar gemacht
Abholtag: Freitag, 20.09.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Amtmann Urlaub am Weinbauernhof
Einheit: 1 l
100 % Apfelsaft aus knackigen saftigen steirischen Äpfeln, durch Erhitzen haltbar gemacht
Abholtag: Freitag, 20.09.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Amtmann Urlaub am Weinbauernhof
Einheit: 1 l
100 % Apfelsaft aus frischen knackigen Steireräpfeln, durch Erhitzen haltbar gemacht
Abholtag: Freitag, 20.09.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Amtmann Urlaub am Weinbauernhof
Einheit: 1 l
2022 Vulkanland DAC, intensives Bukett, elegante Säure
Abholtag: Freitag, 20.09.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Amtmann Urlaub am Weinbauernhof
Einheit: 0,75 l
1 : 7 verdünnbar
Zutaten: Holunderblütenauszug, Wasser, Zucker und Zitronen. Säuerungsmittel: Zitronensäure
Durch Erhitzen Haltbar gemacht
Zutaten: Holunderblütenauszug, Wasser, Zucker und Zitronen. Säuerungsmittel: Zitronensäure
Durch Erhitzen Haltbar gemacht
Abholtag: Freitag, 20.09.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Amtmann Urlaub am Weinbauernhof
Einheit: 0,75 l
100 % steirisches Kürbiskernöl aus eigenem Anbau
Abholtag: Freitag, 20.09.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Amtmann Urlaub am Weinbauernhof
Einheit: 0,5 l
100 % steirisches Kürbiskernöl aus eigenem Anbau
Abholtag: Freitag, 20.09.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Amtmann Urlaub am Weinbauernhof
Einheit: 1 l
Zutaten: Hergestellt aus reifsten Pfirsichen vom Hof, Zucker und Ascorbinsäure, mind 50 % Fruchtanteil
Abholtag: Freitag, 20.09.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Amtmann Urlaub am Weinbauernhof
Einheit: 1 l
2022 Vulkanland DAC, frisch, fruchtig mit raffiniertem Bukett
Abholtag: Freitag, 20.09.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Amtmann Urlaub am Weinbauernhof
Einheit: 0,75 l
Zutaten: Schwarze Johannisbeeren und Zucker, mindestens 28 % Fruchtanteil
Abholtag: Freitag, 20.09.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Amtmann Urlaub am Weinbauernhof
Einheit: 1 l
nach Walderdbeeren duftender Roséwein aus der Isabellatraube
Abholtag: Freitag, 20.09.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Amtmann Urlaub am Weinbauernhof
Einheit: 0,75 l
Einheit: 1 l
Einheit: 1 l
Saurer Saft aus unreifen Trauben
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Verjus galt füher als Säuerungsmittel, Erfrischungsgetränk an warmen Sommertagen und war in der Küche sehr beliebt. Doch als die Zitrone Einzug in Europa hielt, verschwand langsam auch der Verjus.
Lediglich in der gehobenen Küche und in Frankreich ist Verjus nach wie vor noch sehr präsent.
Lediglich in der gehobenen Küche und in Frankreich ist Verjus nach wie vor noch sehr präsent.
Abholtag: Freitag, 20.09.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Amtmann Urlaub am Weinbauernhof
Einheit: 0,75 l
Weisser Burgunder 2021, Steirischer Qualitätswein, breiter intensiver Burgunder
Abholtag: Freitag, 20.09.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Amtmann Urlaub am Weinbauernhof
Einheit: 0,75 l
Vulkanland Steiermark DAC 2022, spritzig frisch mit frischer Frucht
Abholtag: Freitag, 20.09.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Amtmann Urlaub am Weinbauernhof
Einheit: 0,75 l
Qualitätswein 2021, kräftiger tanninreicher Rotwein
Abholtag: Freitag, 20.09.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Amtmann Urlaub am Weinbauernhof
Einheit: 0,75 l
Impressum
Amtmann Urlaub am Weinbauernhof
Robert und Simone Amtmann
Hofberg / 60
8333 Riegersburg
Handy: +436643872509
Telefon: +4331537565
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.amtmann-urlaub.at/sortenfein
Kammer: Landwirtschaftskammer
Geändert am 23.05.2023 21:21