Gschmackiger Linseneintopf đ
Besonders lecker schmeckt dieser Linseneintopf an kalten Wintertagen âŠđ
250g Bio Berglinsen von Nahtur & Nackig
2TL Paprikapulver
1 EL Liebstöckl
1EL Majoran
1 EL Oregano
1 l GemĂŒsesuppe
2 TL Fenchel
2 LorbeerblÀtter
500 g passierte Tomaten vom Seppenbauer
2 EL Olivenöl von Nahtur & Nackig
150 g Wurzelsellerie
4 Stk. Karotten vom Hofladen Pranznhof
2 Stk. Zwiebeln vom Pranzânhof
Etwas Pfeffer& Salz
* Linsen gut abspĂŒlen und einweichen
* Karotten, Sellerie und Zwiebeln fein wĂŒrfeln
und in Olivenöl anschwitzen
* mit restlichen Zutaten vermengen und dann
ca. 50 min köcheln lassen
* mit Salz & Pfeffer abschmecken
(Je nach Geschmack könnte man dem Eintopf auch noch etwas Rindfleisch hinzugeben und mitköcheln lassenâŠ)
GeÀndert am 12.01.2024 07:42